妖精见习事务所
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

{转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨

4 posters

向下

{转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨 Empty {转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨

帖子  狐妖 周四 二月 11, 2010 11:42 am

中国男足被朝廷台“莫须有”的封杀,理由是爱是恨,不得而知。但是爱国之心难以封杀,今夜的“恐韩”告破,朝廷台势必后悔,也许当下正掏出变青了的肠子,慢慢的清洗,内流满面。

中国队不被球迷待见,客观存在,但是自家的孩子怎么也得看着,惦记着。怎么能说不播就不播了呢?而今夜的比赛结果,相信没有任何球迷赛前能够预测,这完全可以说是一个奇迹。全面打黑,扫赌的环境下,中国足球其实已经到了历史最低谷。球迷忍受了数十年的耻辱历史,不经意的就被一群年轻队员打破,而且3球零封对手。李云在懊恼的表情,将变成这个春节最滋滋有味的话题。

“恐韩”已32年,中国队同韩国27战战绩为16负11平,几十年中国队面对韩国居然难求一胜,每次赛前动员的慷慨激昂,每次五星红旗的黯然神伤,每次赛后的欲哭无泪,今夜荡然无存。为诊断此症,中国足球遍求名医,东西交融,上下求索,都包含拳拳之心和华夏大国荣誉。就在今夜,顽疾告破,尽管很难说以后的进展,但是终结尴尬,本身就是捍卫了一个民族的尊严。

好吧,少了贱哄兄厚嘴唇喷出的强人所难的评论,少了段悬屡试屡爽的乌鸦现场解说,没有朝廷台光环的映照,中国足球终于完成了一次绝地救赎。进球个个精彩,反击次次要命。配合精雕细琢,防守寸土必争。我们没有朝廷台的直播,还有网络可以选择,还有叫板的地方台选择。只是这一次的历史见证,却没有朝廷台的板凳了,看来失误的不仅仅是韩国后卫。大笑的是我们,大悲的肯定是孤独的朝廷台和他的领导。

国足争气,打出好成绩,到时候等朝廷台拿银子来找咱,和天盛买英超的还不能差,谁叫Y不差钱呢。你以前尽拿我们足球当反面教材了,被你们赚了多少钱啊?现在好不容易翻身了一次,竟然不甩哥了。山水有相逢,等着瞧吧你就。

过年了,中国队给广大球迷送上如此大礼,真的感谢他们。不过,除夕夜还是凑合着看场晚会吧。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

帖子数 : 135
注册日期 : 10-02-10

http://yaojing.fengbb.net

返回页首 向下

{转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨 Empty 回复: {转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨

帖子  三 周四 二月 11, 2010 11:09 pm

无力的飘过.......
本来不想回的,可进来了就留个脚印吧,对球一向冷淡的我,只当我飘过……
三
桃花精
桃花精

帖子数 : 113
年龄 : 37
地点 : 太阳系-地球

返回页首 向下

{转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨 Empty 回覆

帖子  天山童姥 周五 二月 12, 2010 1:25 am

同學告訴我的時候,我說,我沒有看~~~
天山童姥
天山童姥
地精
地精

帖子数 : 22

返回页首 向下

{转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨 Empty 回复: {转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨

帖子  狐妖 周五 二月 12, 2010 3:09 pm

啊。。。没事。。。。
我们并不一样要去守着电视看直播。。
但是一定要知道有这么件事。。。
多爽啊。。
哈哈哈。。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  花娘 周四 二月 18, 2010 8:42 pm

什么运动看着让人揪心?
足球!
什么运动更揪心?
中国足球。。。
上帝都哭了说:我等不到中国拿世界杯的那天了。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

帖子数 : 79

返回页首 向下

帖子  狐妖 周四 二月 18, 2010 11:01 pm

世界杯冠军呐
好遥远的事
我在这里默默地祝福着。。福着。。。着。。。。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  三 周五 二月 26, 2010 7:44 am

在上帝哭着说等不到中国拿世界杯的那天的时候
花在地上哭着说等不到拿结婚小本本的那天了
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

帖子  花娘 周一 三月 01, 2010 3:14 pm

三,说话凭良心。。。我是笑着看那小本离我越来越远的好不好
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

{转}封杀爱国心 CCTV选择了悔恨 Empty 結婚本本的事兒

帖子  天山童姥 周三 三月 03, 2010 3:37 pm

以後結婚的本本要是綠的,離婚的本本要是紅的,所以我祝願你們的綠本本永遠比紅本本多一本~~~
天山童姥
天山童姥
地精
地精

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  狐妖 周日 三月 07, 2010 10:19 pm

除去楼上那位第一句话。。
只看第二句的时候。。。
。。。我看到了一个阴暗的心在闪啊闪啊闪啊。。。
邪恶的笑容隐藏在背后。。
。。。。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  三 周二 三月 09, 2010 12:37 am

会不会出现这样一种情况?
那个人的手里全是红本本,没有绿本本?
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

帖子  花娘 周二 三月 09, 2010 12:55 am

啥本都能要, 是这俩本离我远点。。。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  花娘 周二 三月 09, 2010 12:55 am

花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  三 周二 三月 09, 2010 1:17 am

这里出现了一个比我更NB的复读机。。。。
丫的,我败了~
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

帖子  花娘 周二 三月 09, 2010 12:44 pm

只能说明昨晚我们家网络被寂寞上了。。。
还有就是我强烈的想远离那小本的感情
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  狐妖 周三 三月 10, 2010 12:46 am

复读机无处不在。。。
花,你把你家的本丢给我吧
我连台电脑都没有呢。
我也快失业了。。。如果你不给我本,我就要从网绵上消失了。。
啊。。。我消。失。了。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  花娘 周三 三月 10, 2010 11:23 am

我说的是结婚证。。。
你要是想要你就拿去,别说是本了,男人都给你。。。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  狐妖 周三 三月 10, 2010 9:09 pm

男人不可靠,不要。。。
本本没有用,不要。。。
唉。。这个帖的主题也偏了
我们在说朝廷台,朝廷台。
多有爱的名字啊。。。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  三 周五 三月 12, 2010 11:29 pm

花娘痛恨男人的地部已经这样了......如果那男人是攻或者是受的话,那情况呢?

金子,小声告诉你,那个男人你收了吧,样子还行~哈哈哈哈哈哈
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题