妖精见习事务所
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

身体工作表

5 posters

向下

身体工作表 Empty 身体工作表

帖子  clamp214 周五 二月 12, 2010 10:32 pm

人体的机能状态在一天24小时里同样有规律可循。  

01∶00 人体进入浅睡阶段,易醒。此时头脑较清楚,熬夜者想睡反而睡不着。
  02∶00 绝大多数器官处于一天中工作最慢的状态,肝脏却在紧张工作,生血气为人体排毒。
  03∶00 进入深度睡眠阶段,肌肉完全放松。
  04∶00 "黎明前的黑暗"时刻,老年人最易发生意外。血压处于一天中最低值,糖尿病病人易出现低血糖,心脑血管患者易发生心梗等。
  05∶00 阳气逐渐升华,精神状态饱满。
  06∶00 血压开始升高,心跳逐渐加快。高血压患者得吃降压药了。
  07∶00 人体免疫力最强。吃完早饭,营养逐渐被人体吸收。
  08∶00 各项生理激素分泌旺盛,开始进入工作状态。
  09∶00 适合打针、手术、做体检等。此时人体气血活跃,大脑皮层兴奋,痛感降低。
  10∶00 工作效率最高。10∶00-11∶00属于人体的第一个黄金时段。心脏充分发挥其功能,精力充沛,不会感到疲劳。
  12∶00 紧张工作一上午后,需要休息。12∶00-13∶00是最佳"子午觉"时间。不宜疲劳作战,最好躺着休息半小时至一小时。
  14∶00 反应迟钝。易有昏昏欲睡之感,人体应激能力降低。
  15∶00 午饭营养吸收后逐渐被输送到全身,工作能力开始恢复。15∶00-17∶00为人体第二个黄金时段。最适宜开会、公关、接待重要客人。
  16∶00 血糖开始升高,有虚火者此时表现明显。阳虚、肺结核等患者的脸部最红。
  17∶00 工作效率达到午后时间的最高值,也适宜进行体育锻炼。
  18∶00 人体敏感度下降,痛觉随之再度降低。
  19∶00 最易发生争吵。此时是人体血压波动的晚高峰,人们的情绪最不稳定。
  20∶00 人体进入第三个黄金阶段。记忆力最强,大脑反应异常迅速。20∶00-21∶00适合做作业、阅读、创作、锻炼等。
  22∶00 适合梳洗。呼吸开始减慢,体温逐渐下降。最好在十点半泡脚后上床,能很快入睡。
  23∶00 阳气微弱,人体功能下降,开始逐渐进入深度睡眠,一天的疲劳开始缓解。
  24∶00 气血处于一天中的最低值,除了休息,不宜进行任何活动。

各位要保重自己的身体哦~
clamp214
clamp214
初生小妖
初生小妖

帖子数 : 5
注册日期 : 10-02-12

返回页首 向下

身体工作表 Empty 回复: 身体工作表

帖子  狐妖 周五 二月 12, 2010 10:40 pm

{扶额}我最近都是超过两点以后才睡~~~
这样会不会短命?
我觉得我应该要多活两年才行。。。
不然太亏待自己了。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

帖子数 : 135
注册日期 : 10-02-10

http://yaojing.fengbb.net

返回页首 向下

帖子  三 周二 二月 16, 2010 2:18 am

我也觉得,我也要多活几年,不然对不起曾经那些被我祸害的人~
三
桃花精
桃花精

帖子数 : 113
年龄 : 37
地点 : 太阳系-地球

返回页首 向下

帖子  狐妖 周二 二月 16, 2010 2:44 am

我倒不是觉得对不住我祸害的人。。
我只是觉得如果我不多祸害这世界几年。。
就觉得自己白来了一样~~~~~
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  花娘 周四 二月 18, 2010 8:30 pm

祸害吧,我一直在想咱聚会的地儿,得被折腾成啥样啊。。。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

帖子数 : 79

返回页首 向下

帖子  狐妖 周四 二月 18, 2010 10:44 pm

就跟咱的群一样。。
一半明媚一半忧伤
左手倒影右手年华
年华是封无效信。。。

其实我也不指望这里能来多少人
看缘份呐。哈哈
{看天。。。}
咱妖孽着就成。
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  三 周五 二月 26, 2010 7:53 am

漫天妖气

妖雾迷漫

妖色妖娆

无妖无天

。。。。。。。
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

身体工作表 Empty 回覆:身體工作表

帖子  天山童姥 周三 三月 03, 2010 3:55 pm

我得瑟著呢~~~
天山童姥
天山童姥
地精
地精

帖子数 : 22

返回页首 向下

帖子  狐妖 周日 三月 07, 2010 10:25 pm

基本上都差不多。。。得瑟得很。。。
话说我现在一到晚上就兴奋。。。
啊啊啊。。生物钟完全被调过来了。。。
坚持一个月我就解放了
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  花娘 周二 三月 09, 2010 12:28 am

话说,前晚我吃了一颗安眠药,然后失眠了。。。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  狐妖 周二 三月 09, 2010 12:30 am

。。。。
你什么时候开始吃药了?
你怎么可以吃药???
吃药是万恶的。。。
花,坚持自然入睡。。。
我怕你变傻啊。。
还有不知道等你怀了小孩会不会对孩子有影响。。
天呐
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  三 周二 三月 09, 2010 12:34 am

狐妖啊,你还不如问问花何时才去找生娃娃的另一个条件
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

帖子  花娘 周二 三月 09, 2010 12:57 am

你们都祝我别找到吧。。。
每天三遍着膜拜春哥:希望花这辈子嫁不出去。。。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  三 周二 三月 09, 2010 1:17 am

那我也带着你的那份心去帮你膜拜凤姐吧~
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

帖子  花娘 周二 三月 09, 2010 12:46 pm

凤姐是我们这样平庸的人不能随便染指的。。。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  狐妖 周三 三月 10, 2010 12:44 am

对,我们永远也达不到凤姐的高度。。
所以别去打扰她了。

花,我还是希望你能嫁出去的。。
怕你憋太久。。。
出事
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  花娘 周三 三月 10, 2010 11:27 am

我不怕。。。
就算憋太久出事了,
但那个出事的人肯定不是我。。。
花娘
花娘
雪妖
雪妖

返回页首 向下

帖子  狐妖 周三 三月 10, 2010 9:06 pm

这句话让我想到了稀饭跟我讲的那个笑话
她说:
某人对师姐说:别人都说2010年是寡妇年。所以最好别结婚。
然后师姐认真的想了一会说:没事,反正死的人不是我。
.......................
啊,忘了说,这是个冷笑话
怕冷的记得事先穿好防护服
狐妖
狐妖
梁金精
梁金精

返回页首 向下

帖子  三 周五 三月 12, 2010 11:50 pm

我觉得可惜了跟花娘结婚的那个男人......
三
桃花精
桃花精

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题